STERNSTUNDEN 2020

von Barbara Hauser
18. Dezember 2020
Weihnachtsbaum

Getreu dem Motto „Dieses Jahr ist es anders“ haben wir uns auch in der MS Paznaun etwas Besonderes für die Adventszeit einfallen lassen.

Zum ersten Mal seit langem steht in der Aula wieder ein Christbaum. Die Lehrerinnen Barbara Hauser und Bettina Struc haben in den Religionsstunden mit den Schülerinnen und Schülern Sterne gebastelt. Zum Thema „Sternstunden 2020“ haben sich alle Gedanken gemacht und festgehalten, was in diesem Jahr besonders schön war, was gut gelungen ist oder was einzigartig war. Wir haben viele Sternstunden gefunden und damit den Baum geschmückt.

Wir sind zur Erkenntnis gekommen, dass es trotz Corona viele, viele schöne Stunden, tolle Erlebnisse und einzigartige Zeiten gegeben hat und auch noch geben wird.