• Schwerpunkt:Mittelschule - Standard
  • KlassenlehrerIn:Günter Walter
  • Schulstufe:8
  • Anzahl SchülerInnen : 14 ( 6, 8)

Sportwoche 3m/3a

08. Juni 2022

Gleich anschließend an die Sonderferien starteten die Klassen 3m und 3a in ihre Sportwoche nach Bregenz. Gemeinsam wurde das Ländle, oder zumindest Teile davon, mit dem Rad erkundet.

Girl’s Day 2022

13. Mai 2022

Knapp 700 Schülerinnen waren heuer unterwegs und lernten zukunftsorientierte Berufe in über 70 Unternehmen und Bildungseinrichtungen in ganz Tirol kennen. Auch von uns machten sich 24 Schülerinnen der 3. Klassen auf den Weg.

3A – LIE DETECTORS

20. Dezember 2021

LIE DETECTORS ist eine gemeinnützige Organisation, die Kindern und Jugendlichen dabei hilft, manipulative Informationen, die deren Instagram-, Snapchat-, YouTube und WhatsApp-Konten zunehmend bevölkern, besser zu erkennen und einzuschätzen.

Lebkuchen backen

02. Dezember 2021

An unserer Schule legen wir großen Wert auf Brauchtum und Traditionen. Aus diesem Grunde bereiteten die Schüler und Schülerinnen der 3. Klasse im Wahlpflichtfach Tourismus Lebkuchenteig selbst zu und backten daraus viele verschiedene Lebkuchen. Anschließend wurden sie noch schön verziert und genüsslich verspeist.

4a als RSS-Feed abonnieren