3m

• Schwerpunkt:Musikmittelschule
  • KlassenlehrerIn:Michael Wechner
  • Schulstufe:7
  • Anzahl SchülerInnen : 18 ( 14, 4)

Tiroler Holzbläserquintett

08. Juni 2022
von Rosi Kurz

Am Dienstag, den 07. 06. 2022, besuchte uns das Tiroler Holzbläserquintett. Je zwei Klassen der Musikmittelschule kamen eine Stunde lang in den Genuss, verschiedene Originalkompositionen für diese Besetzung zu hören.

Leseprojekt 2m

30. März 2022

Die SchülerInnen der 2m Klasse gestalteten zur Klassenlektüre „Vorstadtkrokodile“ von Max von der Grün eine Leserolle.

„Together“

11. Februar 2022
von Rosi Kurz

Unter dem Titel „The Power of Music“ findet am 15. März 2022 der von der European Association for Music in Schools (EAS) ausgerichtete erste Tag der Schulmusik statt.

Weihnachtsgrüße der 2m

22. Dezember 2021

Die 2m, ihre Klassenvorstände & der BE Lehrer wünschen euch mit den selbst gefertigten Zeichnungen & unserer Aufnahme von "Away in a manger" schöne & erholsame Weihnachtsferien, einen Guten Rutsch ins Neue Jahr & bleibt gesund.

3m als RSS-Feed abonnieren